Su invento es simple: emplea varios bombillos de 500 watts para calentar directamente un huevo. Cumplido el tiempo, el aparato se apaga y listo. Se puede comer un suculento manjar sin mayores complicaciones.
Parece que al amigo inglés se le hacía muy complicado lograr dar con el punto de cocción exacto, y de tanto probar y frustarse, de probar y acercarse dió con el sistema correcto. Existen tantas personas que al igual que él se sienten contrariadas por intentar comer un huevo en el punto ideal (ni muy crudo que quede aguado, ni muy cocido que quede duro, solo lo exacto de casi líquido-casi sólido), que Simon está en conversaciones con varias empresas para masificar su invento y comercializarlo.
Mientras tanto él ya solicitó su patente, y se come su huevito tibio, hervido, sabrozo!
En fin!
jajajajajajaja ;-)
4 comentarios:
guacatela huevo hervido puahhgggg
Saludos Martis...gracias por las visitas al manicomio
jejeje, interesante noticia para el que le guste el huevo tibio al tiempo exacto-.
Marta, de verdad este senor merece un Nobel... la humanidad no sera la misma luego de su invento...
(no tengo acentos ni signos de puntuacion, sorry).
Y vos, que sabes de huevos? ya descubriste el secreto del huevo perfecto?
Slds
recuerdo en méxico que había una campaña institucional para el consumo de huevos (1984) y era una canción que decía:
durante todo el año
el huevo debe ser
nuestro mejor aliment
(y salía un huevo con voz infantil diciendo): EL HUEVO!
salud
j,
Publicar un comentario